Летние учебно-тренировочные сборы 2019 в городе Медынь

По традиции Фехтовального клуба «Ника» и в этом году прошли летние учебно-тренировочные сборы. И в этот раз, как и в прошлый, выбор пал на спортивную базу в городе Медынь Калужской области.

Вдалеке от суеты большого города ученики повышали уровень своего мастерства в фехтовании, улучшали общую физическую подготовку, закалялись на свежем воздухе и участвовали в развлекательных мероприятиях.

Начинался наш день бодро - с утренней пробежки в полтора километра и разминки. Далее следовал питательный завтрак.

Первая двухчасовая тренировка была направлена на общую физическую подготовку, растяжку, развитие реакции, специальную фехтовальную подготовку, а также уроки по технике фехтования и отработку уколов на мишени. После сытного обеда нас ждал сладкий сон для восстановления духа.

Подкрепившись полдником, мы с волнением бежали на вторую тренировку, проводили бои и участвовали в мини соревнованиях. После ужина мы играли в футбол, волейбол, пионербол, проходили полосу препятствий, купались в бассейне, играли в настольные игры, смотрели кино, слушали музыку и весело пели песни.

Перед сном традиционно за «сонником» мы душевно беседовали, обсуждая прошедший день. 14 дней летнего счастья.

Все это настолько понравились ученикам, что и после сборов мы продолжаем встречаться, устраивая пикники в лесу, купаемся в водоемах, катаемся на лодках, ходим в кино.

Вот такое лето у Фехтовального клуба «Ника».

Летние сборы 2019 25 июля 2019, 17:51